注册

徐万忠:加大科技创新力度 增强企业竞争实力


来源:今日合川网

为准确把握园区企业生产经营状况、及时帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,3月23日上午,工业园区天顶工业区在文安机械四楼会议室组织召开第一季度企业生产经营调度会,合川区代区长徐万忠、合川区人大常

为准确把握园区企业生产经营状况、及时帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,3月23日上午,工业园区天顶工业区在文安机械四楼会议室组织召开第一季度企业生产经营调度会,合川区委副书记、区政府代理区长徐万忠、合川区人大常委会副主任李云芬出席会议。

会议由天顶工业区管委会主任柳伟主持。北汽银翔、银翔摩托、迈丰动力、广本万强等各参会企业负责人依次汇报了企业2016年全年计划安排情况、1—3月生产经营发展情况,以及在生产经营中急需解决的困难和问题,并就行政服务、综合配套、企业用工等提出了意见和建议。参会单位和部门相关负责人对企业提出的有关问题均现场作了解答或承诺。

徐万忠向企业家们介绍了天顶工业区的基本情况、机构设置和主要职能职责。他强调指出,天顶工业区将进一步加快园区综合配套建设,为企业提供生产、生活等配套服务;要畅通企业办证“绿色通道”,创新金融服务方式,着力引进产业电商平台,积极为企业发展提供动能;相关区级部门要转变作风,深入企业、深入基层,提供政策服务和科技服务,为企业发展创造一流的环境。要把企业生产经营调度会形成会议机制,及时有效解决企业生产经营中遇到的实际困难和问题。同时,要建立信息沟通机制,企业与企业之间,部门与部门之间、企业与部门之间要加强交流,互通有无,推动工作有效开展。徐万忠还鼓励园区企业要对工业区未来发展坚定信心,准确把握市场,加大科技创新力度,提高产品竞争力,把企业做大做强。

李云芬就如何强化企业服务、有效解决企业实际困难和问题作了强调和要求。(通讯员胡学友)

[责任编辑:冷崇锟]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: