注册
推广

奉节县书记杨树海强调要切实推进脱贫攻坚工作


来源:中国奉节网

原标题:,,奉节县委中心组召开“两学一做”学习教育第四次专题学习会

原标题:

奉节县委中心组召开“两学一做”学习教育第四次专题学习会

中国奉节网讯(记者 廖天配)8月5日,县委书记杨树海主持召开县委中心组“两学一做”学习教育第四次专题学习会。

学习会现场。

学习会现场

县委副书记、县长祁美文,县人大常委会主任田承毅,县政协主席谭明连及全体县委常委参加学习会。县委办、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委研究室等单位负责人列席学习会。

会上,县委副书记向益平领学了《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于印发<区县党委和政府扶贫开发工作成效考核办法>的通知》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<脱贫攻坚监督巡查工作办法>的通知》;县委常委、常务副县长、县委政法委书记雷德环领学了《中共重庆市委关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知》等。

县委书记杨树海强调,奉节要切实推进脱贫攻坚工作,必须要完成既定的任务工作,要补短板、找差距、对标打表、逐步逐项的完成各项工作。要明确责任主体和责任人,建立好工作体系和责任体系,全体市管领导要带好头,做好表率,深入到所对接的贫困村,通过解剖“麻雀”,与贫困户面对面交流,做到精准施策、分类施策。要立足长远、巩固成果,发展永久性致富的产业才是关键,要做到面上指导,实际落实,再鼓劲、再加油,共同推进脱贫攻坚工作。

杨树海要求,奉节要认真学习、深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,要结合奉节的实际情况,围绕“四大理念”和“四大战略”的发展目标,落实在行动上,全力推进一枢纽(交通枢纽)和二个中心(物流、第一旅游目的地)的建设进度,努力把奉节打造成为长江经济带重要节点城市和三峡腹心区域功能中心而努力奋斗。

[责任编辑:冷崇锟]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: