注册

王智:热诚欢迎温州客商来合投资兴业共谋发展


来源:合川天顶工业区管委会

10月22日,温州企业家代表团一行来到合川天顶工业区考察交流。合川区委常委、区政府副区长王智率区经信委、天顶工业区管委会等相关部门负责人陪同考察。考察团一行首先来到园区展示中心对天顶工业区区位条件、产

 

10月22日,温州企业家代表团一行来到合川天顶工业区考察交流。合川区委常委、区政府副区长王智率区经信委、天顶工业区管委会等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行首先来到园区展示中心对天顶工业区区位条件、产业规划布局、建设成就等作了深入、全面了解,对工业区产生了浓厚兴趣。随后来到北汽银翔、比速汽车、万强摩托等企业进行实地考察。在北汽银翔汽车公司,听取了公司建设的基本情况,现场察看了汽车生产情况;在比速汽车公司,考察团成员参观了发动机车间,观看了自动化生产线;在万强摩托,考察团观看了摩托车性能展示和车技表演。园区生气蓬勃的发展景象给各位企业家留下了深刻印象。

据了解,温州企业是全国具有较强影响力的工商企业社团组织,所经营投资的行业涉及轻工业产品加工制作、房地产开发、汽摩配件等诸多行业,其经营的企业现代化管理水平较高。

区委常委、区政府副区长王智对考察团一行表示了热情欢迎和感谢,就汽摩配件、企业管理等进行了沟通交流,并热诚希望温州客商来合投资兴业,共谋发展,共创辉煌。(合川天顶工业区管委会卢东供稿)

[责任编辑:冷崇锟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: