注册
推广

杨树海专题调研旅游产业发展 提三点意见


来源:重庆市奉节县人民政府网

原标题:,,县委书记杨树海专题调研旅游产业发展

原标题:

县委书记杨树海专题调研旅游产业发展

6月17日下午,县委书记杨树海到县旅游局专题调研全县旅游产业发展情况。

汇报现场

杨树海听取了县旅游局党组书记、局长邹远江对全县旅游工作的专题汇报,对当前旅游发展形势的分析判断、对旅游发展思路和保障措施给予了肯定。

杨树海指出:旅游是奉节当前及未来县域经济发展的重要方向,是县域经济发展的重要立足点和突破口,更是全县产业的支撑和经济引领,抓好旅游产业发展至关重要。

杨树海对旅游工作提出了三点意见:一是要进一步明确旅游产业是全县第一战略支柱产业的目标定位,旅游局是他到奉调研的第一个县级部门,充分体现了县委、县政府将更加重视旅游产业发展的决心。二是旅游发展必需真抓实干,只有卯足干劲、身体力行、狠下功夫,奉节旅游才会有起色、才会有发展。三是旅游发展要能快则快尽量快,要尽快树立奉节旅游新形象、打造奉节旅游优质品牌、真正将旅游打造为县域经济的支撑产业。

县委常委、办公室主任罗启辉,县委办副主任、县委研究室主任陈绪安陪同调研。

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: