注册

祁美文调研西部新区项目建设推进工作


来源:重庆市奉节县人民政府网

原标题:,,县长祁美文调研西部新区项目建设推进工作

原标题:

县长祁美文调研西部新区项目建设推进工作

县长祁美文调研西部新区项目建设推进工作时强调:

确定时间表如期启动项目建设

今年9月底已如期完成西部新区规划建设项目百日交地工作,为了解交地后各项目开工情况,以及项目在实施中存在的问题和下步工作部署,11月22日,县长祁美文调研西部新区项目建设推进工作。他要求,各部门和房地产企业要确定时间表,如期启动项目建设。

副县长李大武及县规划局、县城乡建委、县市政园林局等相关部门负责人参加调研。

祁美文一行实地察看了五星级酒店、西部中心广场、滨湖上院、塞纳美岸、清水立交桥、百里·清水湾、环彬白帝天下、法院、检察院培训楼项目、中医院扩建项目、新华书城、青少年活动中心、端宝通酒店、脐橙市场等地。

据了解,西部新区的北侧主干道工程已基本完工,魏家安居房5号楼南侧段已启动施工;脐橙交易中心项目现已完成规划方案初步评审,待完善后上规委会审定;瑞宝通商务酒店正在做施工设计图,预计2017年初开工建设;新华书城及青少年发展中心项目属联合体项目,计划今年12月底启动施工招标,2017年2月项目开工;环彬白帝天下一、二期各楼栋正在有序组织施工,目前正在实施三、四期土石方场坪工程等。

下步,将继续督促各建设业主尽快完善各项目前期手续,并严格排出各节点时间表,委托中介机构对西部新区土石方量进行一次准确的测算,对西部新区已建、在建各类管线进行一次详细的摸排测绘,摸清家底,绘制精确的管网信息图,为全县管网规划建设提供科学准确的依据。

在听取汇报后,祁美文指出,奉节把房地产当作主导支撑,坚持稳定房地产业的发展,所有的房地产项目必须在突出时间、提出进度,县政府将加强指导和监管,引导房地产开发企业及早的、尽早的与县政府一起做好明年的建设和销售计划,确保房地产企业健康发展。要明确房地产企业是健康有序、循环推进的过程,县政府和各部门与房地产企业将按照合同时的要件,双方实现默契发展。一定要谨慎严格的对待容积率和土地性质,严格依法办。要去库存,各个乡镇严控建设,阶段性的加大拆迁力度,制造消费终端,及早尽快消化,与县政府一道发展。

祁美文要求,对违法建设发现一处,打击一处,要进一步改变土地出让模式,让企业公开、公正、透明的竞争,用好用活资源量。各房地产企业要履行契约精神,欠款缴费,要如期启动项目建设,并开通房地产直通车。(廖天配)

县长祁美文调研白帝天下

座谈会现场

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: