注册

疗养:自然之肺、天然氧吧


来源:石柱旅游网

原标题:疗养之窗·康养石柱石柱县森林覆盖率达56.4%,林木覆盖率71.3%,康养旅游核心区林木覆盖率达91%、森林覆盖率达75%,空气负氧离子含量最高达75000个/立方厘米,是一般大

原标题:

疗养之窗·康养石柱

石柱县森林覆盖率达56.8%,林木覆盖率71.3%,康养旅游核心区林木覆盖率达91%、森林覆盖率达75%,空气负氧离子含量最高达75000个/立方厘米,是一般大城市城区空气中负氧离子含量的30倍以上。实为自然之肺、天然氧吧!

石柱县中药材种植面积30万亩,其中黄连5万亩,产量占全国的60%、世界的40%。石柱将以重庆医科大学康复医院(黄水院区)为基础,以黄连中药材精深加工为重点,引进医学机构和养老机构打造“疗养”系列产品,包括康复基地、雪原温泉、黄连基地。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: