注册

万州11个重点产业项目开工竣工 书记王显刚出席仪式


来源:山峡传媒网

原标题:万州区11个重点产业项目开工竣工王显刚白文农罗能平等出席仪式【摘要】 4月19日上午,万州区产业发展迎来一件大事、喜事——万州经开区2017年一批重点产业项目开工竣工仪

原标题:

万州区11个重点产业项目开工竣工

王显刚白文农罗能平等出席仪式

【摘要】 4月19日上午,万州区产业发展迎来一件大事、喜事——万州经开区2017年一批重点产业项目开工竣工仪式在高峰园举行。

4月19日,万州经开区2017年一批产业项目开工竣工仪式在高峰园举行。 记者何忠摄

三峡传媒网讯(记者 梁剑)4月19日上午,万州区产业发展迎来一件大事、喜事——万州经开区2017年一批重点产业项目开工竣工仪式在高峰园举行。

区委书记王显刚宣布项目开工竣工;区委副书记、区政府区长,万州经开区党工委书记、管委会主任白文农致辞;区政协主席罗能平出席。

近年来,万州经开区持续加大开发建设和招商引资力度,基础设施和配套服务功能不断完善,产业聚集能力、综合承载能力不断增强,一批大项目、好项目相继落地、加快建设、竣工投产。

此次开工竣工的项目共11个,其中开工项目5个,分别是:金龙精密铜管万州项目、上海新维机电万州汽车零部件项目、重庆冠音泰万州扬声器生产和研发中心项目、重庆华马动力长安CB10发动机总装线万州项目、重庆四行源食品冷链加工及配送万州项目。竣工项目6个,分别是:重庆跨越隆豪汽车零部件生产项目、中船重工重庆长平机械锯切设备产业园项目、重庆龙翼生物纳米医用器材项目、重庆万创实业智能终端及其配套供应链项目、重庆东方药业东方医药产业园项目、重庆吉沅环保聚氯化铝和氯化钙项目。

白文农在致辞中对这些产业项目的开工竣工表示热烈的祝贺,向企业和企业家倾情万州、投资万州表示衷心的感谢。他说,这次开工竣工的11个产业项目,既有传统产业、又有新兴产业,既有生产型企业、又有服务型企业,总投资85亿元,建成达产后预计可实现年产值170亿元、年贸易额120亿元,投入产出强度大、市场前景预期好、符合生态涵养发展要求,必将丰富我区产业业态、提升产业层次、推进产业集聚集群集约发展,成为我区经济发展新的增长点。

白文农说,希望开工项目业主精心组织、倒排工期、全速推进,力争早竣工、早投产。希望竣工项目业主坚持创新驱动发展、努力提升核心竞争力、不断扩大市场份额,力争早达产、早达效。希望区级和经开区有关部门单位倍加珍惜、精心呵护,全方位、全过程、无障碍地为项目建设和企业生产经营提供“保姆式”服务,为项目建设、企业发展营造良好环境。

白文农说,当前和今后一个时期,我们将秉持开拓、开放、开明的态度和包容、合作、共赢的精神,紧扣全区发展“1+5”目标,抢抓“一带一路”和长江经济带建设机遇,深入推进“713”产业培育工程,倾力将万州经开区打造成为产城融合、宜居宜业、令人向往的城市发展新区。万州这方热土发展商机多、潜力大、前景好。热诚欢迎更多企业关注万州、青睐万州、投资万州。我们将秉持“三个一样”的服务原则,积极构建“亲”“清”的新型政商关系,着力为广大企业提供优质高效的服务,与企业一道携手并进,发展共赢。

开工竣工项目负责人代表在发言中感谢万州各界给予的大力支持和热忱帮助,他们表示,将与万州在创业中加深友谊,在双赢中共享成果,努力以良好的经济效益、社会效益回报万州。

开工竣工仪式结束后,王显刚、白文农、罗能平等还实地考察了东方医药产业园项目、重庆跨越隆豪汽车零部件生产项目。

万州经开区管委会副主任曾斌主持开工竣工仪式。

区领导蒲承明、姜孝安,万州经开区领导何新易出席开工竣工仪式并参加考察活动。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: