注册

彭水强化一线督导助推脱贫攻坚取得实效


来源:重庆市政府网

原标题:彭水县强化一线督导助推脱贫攻坚取得实效一是从县级部门选派39名干部到39个乡镇(街道)担任乡镇长(办事处主任)助理,为所有贫困村配备第一书记、扶贫特派员。二是由各乡镇(街道)党(工)委书记、贫

原标题:

彭水县强化一线督导助推脱贫攻坚取得实效

一是从县级部门选派39名干部到39个乡镇(街道)担任乡镇长(办事处主任)助理,为所有贫困村配备第一书记、扶贫特派员。二是由各乡镇(街道)党(工)委书记、贫困村第一书记直接联系2—3个产业党支部,帮助解决土地流转、订单收购等方面问题,着力做大做强扶贫产业。三是设置招商引资、农村新型集体经济等课程,实现贫困村第一书记、驻村工作队、村(社区)支部书记、大学生村官培训全覆盖。四是组建39个督导组、9个巡察组和9个专项督察组,严格实行“每周一暗访、每月一督查、双月听汇报、季度一考评、年终总考核”。

[责任编辑:曾巾力]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: