注册

垫江县委书记蒲彬彬:确保“五个一批”目标任务推进


来源:垫江网

原标题:知责任敢担当 下深水深入抓确保“五个一批”重点项目和重要工作有力有序有效推进本网讯 (记者 黄丽平) 日前,县委书记蒲彬彬对全县“五个一批”重点

原标题:

知责任敢担当 下深水深入抓

确保“五个一批”重点项目和重要工作有力有序有效推进

本网讯 (记者 黄丽平) 日前,县委书记蒲彬彬对全县“五个一批”重点项目和重要工作作出批示,要求各责任单位及其一把手要扎实全面负起责来,推动各项目标任务落地落实;各分管县领导、责任县领导要下深水、深入抓,大力发扬“钉钉子”精神亲自抓,把重点项目和重要工作抓细抓牢;各部门各单位都要树立重点项目无小事的观念,为“五个一批”重点项目和重要工作推进提供无障碍服务。同时,要统筹把好把严每个项目的质量关、安全关、投资控制关、进度关,确保重点项目和重要工作管控有力、措施有效、推进有序。 

今年以来,我县坚持把重点项目建设作为稳增长、调结构、惠民生的重要抓手和激发内生动力、加快生态涵养发展、增强发展后劲的重要支撑,全力推进重点项目建设和重要工作落实。在县委县政府高度重视和各级各部门密切协作下,全县“五个一批”重点项目和重要工作有力有序推进,重项目、抓项目、推项目的共识逐步形成,服务保障重点项目建设意识明显增强,各责任单位和相关部门之间配合意识和协作能力明显提高。但总体呈现满意不满足,有进步有空间,部分重点项目和重要工作还存在前期工作深度不够、进度偏慢、推进乏力、要素保障不到位、统筹协调力度不够等问题。 

针对以上问题,各项目责任单位严格落实蒲彬彬书记的要求,进一步压实责任,尽快解决项目建设过程中存在的问题;进一步加大项目前期工作的推进力度,确保后续工作顺利推进;进一步加强建设单位的管理,确保项目如期竣工、投产达效。以强力推进“五个一批”重点项目及重要工作,推动全县经济社会发展取得新突破,为党的十九大和市第五次党代会胜利召开献礼。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: