注册

康养石柱 运动天堂 是“动养”的多姿乐园


来源:石柱县委宣传部

康养石柱,运动天堂,是“动养”的多姿乐园。得天独厚的自然资源、优质的空气质量和水域,每年都吸引着大批游客到太阳湖、月亮湖、油草河,开展游泳、垂钓、划船、漂流等各类户外运动;千野

康养石柱,运动天堂,是“动养”的多姿乐园。

得天独厚的自然资源、优质的空气质量和水域,每年都吸引着大批游客到太阳湖、月亮湖、油草河,开展游泳、垂钓、划船、漂流等各类户外运动;千野草场国际体育赛事,吸引上万游客共享狂欢;白天池滑雪场,让人在速度中释放真我;山地马拉松、山地自行车、山地越野,使人在前行中磨砺意志;“天地球”“竹铃球”“白杆勇士”越野跑等具有浓郁地域特色的体育运动,让人在运动中品味土家风情,在土家风情中享受运动欢乐,领略到动与静的相得益彰、粗犷与细腻的交相辉映。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: