注册

康养石柱 佳肴生态 是“食养”的风味长廊


来源:石柱县委宣传部

康养石柱,佳肴生态,是“食养”的风味长廊。这里正在打造“源味石柱·以锌养心”区域公共品牌,拥有野山菌、蕨根粉等30多种纯天然森林绿色食品,

康养石柱,佳肴生态,是“食养”的风味长廊。

这里正在打造“源味石柱·以锌养心”区域公共品牌,拥有野山菌、蕨根粉等30多种纯天然森林绿色食品,全县共有国家地理标志5个、无公害产地35个,无公害农产品99个、绿色食品25个、有机食品4个。取材于大山深处的菌子宴,既有美食之王的雅致,又有滋补的独特功效;“水中人参”—莼菜,溜滑出别样风情;土家摔碗酒,摔出激情人生;土家“八大碗”,吃出千年风味;嚼劲十足的都巴,彰显出土家人坚韧不拔的性格;倒流水豆腐干,土家人的非遗传承,吃的是千年风霜;还有灯笼海椒、土家咂酒、马武豆腐鱼、临溪羊肉扣碗、阴米茶、绿豆面等一道道石柱特色美食,满满都是自然的味道,令人回味无穷、赞不绝口。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: