注册

康养石柱 产业独特 是“疗养”的理想胜地


来源:石柱县委宣传部

康养石柱,产业独特,是“疗养”的理想胜地。全县中药材种植面积30万亩,其中黄连5万亩,年产量2000吨,产量占全国60%、世界40%,是“中国黄连之乡”

康养石柱,产业独特,是“疗养”的理想胜地。

全县中药材种植面积30万亩,其中黄连5万亩,年产量2000吨,产量占全国60%、世界40%,是“中国黄连之乡”,成功研发上市了黄连上清软胶囊、黄连饮片、五黄养阴颗粒等康养保健产品,黄连极高的医药价值让其化苦为甜。拥有高规格的康复疗养机构,重庆医科大学黄水康复中心建成投运,该中心集普通诊疗、康复疗养、人才培养、科学研究等功能于一体。冷水康养小镇、枫木土家风情小镇初具规模,进一步拓展了康养度假空间,游客在呼吸高负氧离子空气的同时,可以尽情享受“温泉疗”“静心疗”“运动疗”带来的愉悦。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: