注册

上半年重庆市失业保险保本促稳作用发挥有力


来源:重庆市政府网

原标题:上半年重庆市失业保险保本促稳作用发挥有力一是从1月1日起提高失业保险待遇标准到1050元/月,上半年按时足额向6.93万名失业职工发放失业保险金2.76亿元,向1.72万名失业农民工发放一次性

原标题:

上半年重庆市失业保险保本促稳作用发挥有力

一是从1月1日起提高失业保险待遇标准到1050元/月,上半年按时足额向6.93万名失业职工发放失业保险金2.76亿元,向1.72万名失业农民工发放一次性生活补助9792万元。二是引导3274名失业人员主动实现就业或创业,发放一次性就业创业补助资金3747万元。三是继续执行阶段性降低社会保险费率政策,上半年为各类企业减负9.07亿元。四是继续落实国家稳岗补贴政策,向7474家不裁员或少裁员的企业发放稳岗补贴3.12亿元,稳定职工108万人(次)。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: