注册

彭水县筹办渝东南生态民族旅游文化节取得明显成效


来源:重庆市政府网

原标题:彭水县筹办第二届渝东南生态民族旅游文化节取得明显成效一是紧扣“畅游渝东南·领略民族风”活动主题,坚持节日庆典、旅游营销、文体展示与城市推广、区域共享相结合

原标题:

彭水县筹办第二届渝东南生态民族旅游文化节取得明显成效

一是紧扣“畅游渝东南·领略民族风”活动主题,坚持节日庆典、旅游营销、文体展示与城市推广、区域共享相结合,精心开展渝东南第二届“民族风”旅游文艺展演、第八届阿依河国际漂流大赛等33项活动。二是节会活动吸引乌江沿线8个区县、23955名海内外游客参与,新华社、凤凰网、华龙网等30多家大型媒体平台来彭跟踪报道。三是通过举办节会活动,有效提升了彭水旅游城市形象,今年1—6月,蚩尤九黎城累计接待游客50.5万人次、同比增长48.2%,全县接待游客1026万人次、同比增长31.5%。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: