注册

巫溪县长龚均强调高度重视安全生产工作的重要性


来源:巫溪人民政府网

原标题:县人民政府召开第11次常务会议本报讯(记者 吴娟娟)7月12日,县长龚均主持召开县人民政府第11次常务会议。会议审议并原则通过了《巫溪县公安局关于以“购买服务”方式加快

原标题:

县人民政府召开第11次常务会议

本报讯(记者 吴娟娟)7月12日,县长龚均主持召开县人民政府第11次常务会议。

会议审议并原则通过了《巫溪县公安局关于以“购买服务”方式加快推进“电子警察”工程建设的请示》。龚均指出,各级各部门要做到整合资源,实现共建共享的方式建设“电子警察”工程;严格程序,要本着价格最优、效果最好的要求操作该模式。

据了解,为有效管控建设成本,保证电子警察工程各种信息能够稳定及时地传输、利用,我县将选择辖区内网络覆盖面广、运营效果好、综合实力强的辖区内的通讯运营商为合作伙伴,实行“合作商全额独资建设、政府购买服务”的方式进行长期战略合作。我县公共视频监控摄像头在原已建的510个基础上,拟再增加建设3000个摄像头。以“购买服务”方式最低租金月156.5元/月/个,每年费用为563.4万元,5年总费用为2817万元。

会议还审议并原则通过了《巫溪县畜牧兽医管理中心关于提请审议<巫溪县2017年山羊产业扶持办法(送审稿)>的请示》、《巫溪县水务局关于审查<重庆市巫溪县城三期防洪工程单价调整报告书>的请示、《巫溪县工业园区管理委员会关于提请审议<巫溪县工业园区企业入园协议>(送审稿)的请示》等议题,传达学习了全市加强财政管理工作会议精神、全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议精神。

为扎实做好相关工作,龚均强调,各级各部门务必进一步提高思想认识,高度重视安全生产工作的重要性,工作任务的艰巨性和安全生产形势的严峻性;务必进一步强化措施,严格落实责任,认真做好安全隐患排查、问题整改、监管督查等工作;务必狠抓落实,各司其职,以对群众高度负责的态度,严肃追责问责,精心组织,攻坚克难,确保社会的长治久安。

李先斌、陈建、陈钢、黎中华、罗兴莉、吴绍乾等县领导参加会议。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: