注册

重庆市出台食盐市场供应突发事件应急预案


来源:重庆市经济和信息化委员会

原标题:重庆市出台食盐市场供应突发事件应急预案近日,按照《重庆市盐业体制改革实施方案》(渝府发〔2016〕65号)要求,市经济信息委印发《重庆市食盐市场供应突发事件应急预案(试行)》(以下简称《预案》

原标题:

重庆市出台食盐市场供应突发事件应急预案

近日,按照《重庆市盐业体制改革实施方案》(渝府发〔2016〕65号)要求,市经济信息委印发《重庆市食盐市场供应突发事件应急预案(试行)》(以下简称《预案》)。《预案》对食盐市场供应突发事件的监测报告、应急响应以及物资、经费、运输、秩序、通信保障等事项进行了规定,以快速、高效、有序开展应急处置工作,确保全市居民生活用盐安全和社会稳定。

《预案》要求,市、区县(自治县)两级分别建立市级食盐市场供应突发事件应急联动体系,在同级人民政府的领导下,负责指挥、组织和协调本行政区域内的应急处置工作。 

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: