注册

巴南书记辛国荣主持会议学习习近平主席重要讲话


来源:巴南区人民政府网

原标题:辛国荣同志主持召开区委常委会会议7月14日,辛国荣同志主持召开区委常委会会议。会议传达学习习近平主席在二十国集团领导人第十二次峰会上关于世界经济形势的重要讲话。会议认为,习近平主席的讲话科学分

原标题:

辛国荣同志主持召开区委常委会会议

7月14日,辛国荣同志主持召开区委常委会会议。会议传达学习习近平主席在二十国集团领导人第十二次峰会上关于世界经济形势的重要讲话。会议认为,习近平主席的讲话科学分析世界经济形势,就解决全球经济面临的问题提出了主张,为世界经济持续发展开出一剂良方,彰显出中国积极应对全球化挑战的大国担当,构建出未来全球治理模式,给人们带来信心与力量。会议强调,要学习贯彻习近平主席在二十国集团领导人第十二次峰会上关于世界经济形势的重要讲话,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实开展好巴南各项工作,推动全区经济社会发展再上新台阶。会议听取中纪委和市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神及我区贯彻落实意见的情况汇报。会议强调,要严格按照中纪委和市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,结合巴南实际,以党中央关于扶贫攻坚的要求为尺子,以问题为导向,严查严办贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺等扶贫领域的违纪问题,确保巴南脱贫成效得到群众认可,经得起历史检验,确保党的好政策落到实处,增强我区群众的获得感。会议要求,要全面排查定期梳理,对搞数字脱贫、虚假脱贫和对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的要严肃问责;要建立问题线索移送查处机制,对问题突出、反映集中的要督查督办,对有问题未查处、没问题却查处的要严肃追究监督责任。会议还审议了其他相关事项。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: