注册

铜梁区委书记唐小平强调努力营造良好的政治生态


来源:铜梁网

原标题:唐小平主持召开区委十五届第25次常委会本网讯(记者 张德勇)7月14日上午,区委书记唐小平主持召开区委十五届第25次常委会。会议传达学习了市委常委、市纪委书记陈雍来铜调研时的讲话精神。会议强调

原标题:

唐小平主持召开区委十五届第25次常委会

本网讯(记者 张德勇)7月14日上午,区委书记唐小平主持召开区委十五届第25次常委会。

会议传达学习了市委常委、市纪委书记陈雍来铜调研时的讲话精神。会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻十八届六中全会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,层层压实管党治党责任,严守政治纪律和政治规矩,努力营造良好的政治生态。要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要讲话精神,采取精准有力措施,巩固脱贫攻坚成果,建立贫困户动态识别和精准帮扶机制,完善全区“插花”贫困户工作台账,做到底数清、情况明、措施实。要加强扶贫资金监管,加大扶贫领域腐败问题查处力度,为脱贫攻坚提供坚强保障。全区各级纪检组织要认真按照市第五次党代会和市纪委五届一次全会部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强自身建设,深化“三转”,聚焦主责主业,有效运用监督执纪“四种形态”,发挥巡察“探头”作用,当好政治生态的“护林员”。要增强纪律规矩意识,严格执行监督执纪工作规则及我市实施办法,严防“灯下黑”。

会议传达学习了全市党外知识分子统战工作座谈会议精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于知识分子工作的重要思想特别是在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社联组会上的重要讲话精神,以及全国、全市党外知识分子统战工作座谈会议精神,加强政治引导,强化政治培训,将党外知识分子的思想和行动统一到中央、市委的决策部署和区委的要求上来。要为党外知识分子发挥作用提供平台,充分发挥其人才荟萃、智力密集的独特优势,为全区经济社会更好更快发展贡献智慧和力量。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: