注册

巴南宣传思想文化工作走进社区


来源:凤凰网重庆

8月10日,巴南区宣传思想文化工作现场会在花溪街道召开。区委常委、宣传部部长周密,区委宣传部相关领导及各镇街宣传委员参加了本次会议。巴南区委常委、宣传部部长周密在部署下半年工作时强调,要学习贯彻习近平

8月10日,巴南区宣传思想文化工作现场会在花溪街道召开。区委常委、宣传部部长周密,区委宣传部相关领导及各镇街宣传委员参加了本次会议。

巴南区委常委、宣传部部长周密在部署下半年工作时强调,要学习贯彻习近平总书记“7.26”讲话精神,在宣传思想文化工作方面夯实基础,突出重点,做好品牌。各部门要方向不偏,步子不乱,切实理清思路,着力巩固和发展意识形态;围绕中心,服务大局,抓住重点,着力提高新闻舆论传播引导力。

“身边好榜样新闻发布会”。

会前,全体与会人员全程参与了先锋村举办的“身边好榜样新闻发布会”,通过对“老社长”彭远利、“爱心车队”公运分队队长湛江、孝敬公婆的江万芬三位居民故事的讲述,号召全区群众学习他们恪尽职守的奉献精神,用辛勤和付出努力创造价值;学习他们助人为乐的大爱情怀,用真情照亮社会每个角落;学习他们孝老爱亲的优秀品格,始终践行优良传统美德。通过宣传学习,进一步倡导社会主义核心价值观,弘扬中华民族优良传统。

参观论语长廊。

与会人员还参观了花溪街道先锋村志愿服务一条街、红光社区百姓茶堂以及渝南分流道宣传文化墙等宣传思想文化设施建设。一路走一路看,询问感慨,通过半天的参观,与会人员对巴南区宣传工作有了更为深刻的认识,大家认为,通过载体的完善,价值观引领着全区百姓一路向前。

参观红光社区志愿者服务站。

参观渝南分流道宣传文化墙。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: