注册

巫溪书记唐德祥:学习贯彻习总书记“7.26”讲话精神


来源:巫溪新闻网

原标题:唐德祥:深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神巫溪报讯(记者 李美华)8月11日,中共巫溪县委召开第十三届委员会第18次常委会议,学习7月26日习近平总书记在

原标题:

唐德祥:深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

巫溪报讯(记者 李美华)8月11日,中共巫溪县委召开第十三届委员会第18次常委会议,学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

唐德祥强调,习近平总书记“7.26”重要讲话精神是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,各级各部门要深入学习和贯彻落实,为迎接党的十九大的胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。

会议认为,习近平总书记“7.26”重要讲话深刻阐述了五年来党和国家事业历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下,坚持发展中国特色社会主义的系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的重大方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的理论性、思想性、战略性、前瞻性、指导性。我们要认真学习、深刻领会、切实贯彻,把思想和行动统一到讲话精神上来,以讲话精神为指导,推动和抓好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,一是要深入学习。要把学习宣传贯彻总书记“7·26”重要讲话精神作为当前各级各部门的一项重要政治任务来抓紧、抓实、抓好,要原原本本学习,认认真真学习原文,加深理解、悟深悟透,常学常新;要不断地学,要反复地学,要融会贯通地学,把学习讲话精神与学习总书记系列重要讲话、视察重庆重要讲话和关于做好重庆当前工作的重要指示精神结合起来,纳入两学一做常态化制度化安排学习,纳入党校干部学校培训的主要内容;要联系实际学,联系巫溪改革发展的实际,联系个人思想工作实际,来加强学习。各级领导干部特别是县级领导要带头学习,要认真组织开展讨论交流,要抓好各级党组织和广大党员干部的学习,形成学习贯彻的热潮。

二是要认真抓好贯彻落实。要增强四个意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实中央的各项决策部署;要贯彻落实好第五次党代会精神和市委、市政府的决策部署;要按照县委县政府年初工作安排,扎扎实实抓好今年全县经济社会发展、党的建设等各项工作,以新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。

三是要加强宣传引导。各新闻媒体要加强对各级各部门学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神宣传报道,营造团结奋进的舆论氛围。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: