注册

江津书记程志毅:坚定不移推进全面深化改革取得实效


来源:江津网

原标题:程志毅在区委全面深化改革领导小组会上强调树立改革意识 激发发展动力坚定不移推进全面深化改革取得实效江津网讯(特约记者 胡杰)8月15日,区委全面深化改革领导小组召开第七次会议,区委书记、区委全

原标题:

程志毅在区委全面深化改革领导小组会上强调

树立改革意识 激发发展动力

坚定不移推进全面深化改革取得实效

江津网讯(特约记者 胡杰)8月15日,区委全面深化改革领导小组召开第七次会议,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长程志毅主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的重要讲话精神和市委全面深化改革领导小组第十九次会议精神,加强对改革工作的领导,牢固树立改革意识,充分激发发展动力,推进全面深化改革取得实效。

区委全面深化改革领导小组副组长邹云生和领导小组成员、有关区领导参加会议。

会议认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的重要讲话精神和市委全面深化改革领导小组第十九次会议精神,交流了学习贯彻中央、市委全面深化改革领导小组会议精神和收看政论专题片《将改革进行到底》的认识体会,听取了综合经济体制改革工作情况汇报和区农委、区卫生计生委主要负责同志履行抓改革第一责任人职责的情况汇报,并对下一步改革工作进行了安排部署。

会议指出,全面深化改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,取得了令人瞩目的重大突破、重大进展、重大成就。政论专题片《将改革进行到底》的播出具有重大政治意义、理论意义和实践意义。全区上下要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、视察重庆重要讲话精神和关于做好重庆当前工作的重要指示精神,在中央和市委的统一部署下,解放思想,实事求是,与时俱进,积极担当改革重任,坚定不移将改革进行到底。

会议认为,党的十八大以来,我区认真落实中央和市委改革工作部署,扎实抓好中央和市委交办的改革试点任务,结合实际谋划和推动一批改革,取得了积极成效。我们要进一步统一思想、凝聚力量,敢闯敢试、苦干实干,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,以创新的思维和务实的举措推动改革取得突破。

会议强调,改革是经济社会发展的强大动力。全区上下要高度重视,牢固树立改革意识,严格按照中央和市委的改革决策部署,结合江津实际,坚持以人民为中心,提高站位,大胆改革,努力创新,不断开创我区改革新局面。要坚持实事求是,在大局中谋划、在大势中推进、在大事中作为,以改革增添经济发展动力、促进社会公平正义、增强人民群众获得感。要坚持与时俱进,建立健全改革容错纠错机制,注重在改革过程中进一步深化和完善体制机制,确保改革取得实效。要以更高的工作标准、更顺应时代要求的方法开展改革工作,努力营造全区上下想改革、敢改革、会改革的良好氛围。区委改革办和各专项改革小组要加强统筹协调,强化督促推动,及时跟踪问效,不断将我区全面深化改革向纵深推进,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: