注册

中银智汇 智汇转瞬间


来源:凤凰网重庆

中银智汇GPI产品,为您提供快捷周到的国际汇款智能服务。产品简介与适用范围对于汇往GPI银行的国际汇款,为汇款人提供优先处理。追踪反馈、信息完整和费用透明的智能国际汇款服务。适用范围:全球产品特色优先

中银智汇GPI产品,为您提供快捷周到的国际汇款智能服务。

产品简介与适用范围

对于汇往GPI银行的国际汇款,为汇款人提供优先处理、追踪反馈、信息完整和费用透明的智能国际汇款服务。

适用范围:全球

产品特色

优先处理:汇款过程中从汇款银行至最终收款银行都将优先处理GPI汇款。

跟踪反馈:中国银行作为汇款银行将全程追踪GPI汇款进程并及时通过短信、邮件反馈汇款人收款情况。

信息完整传递:中国银行可将GPI汇款的所有信息(包括附言内容)完整传递至收款人。

费用透明:中国银行可及时向汇款人通知汇款过程中的收费情况。

货币种类

目前,中国银行可支持人民币、美元、欧元、英镑、日元、港币、新加坡元、澳大利亚元、丹麦克朗、韩元、加拿大元等10余种货币,未来将进一步扩广大支持货币的种类。

中行优势

支付创新化:全球首批GPI汇款试点银行,GPI项目全球实施进度最快,全球首批投产银行之一,发起全球首笔GPI汇款。

网络全球化:在全球51个国家和地区拥有600多家海外机构,覆盖范围保持中资银行第一,与全球超过1600多家机构建立了代理行关系,覆盖179个国家和地区。

清算专业化:建立覆盖全球的清算网络,为全球提供快速跨境人民币清算服务,并配备24小时查询服务。

人民币国际化:截止2016年末,在全球23家人民币清算行中,拥有11家授权,占到半壁江山。2016年,中国银行跨境人民币清算量312万亿元,居全球首位。

申办手续

柜台、网银、手机银行、智能柜台均可办理。

主要的GPI银行

中国银行83家海外分行和境外29家银行,主要有:美国银行、花旗银行、摩根大通、纽约梅隆、澳新银行、加拿大皇家银行等。

注意事项

汇款人需提供完整清晰的汇款信息以便该笔汇款及时正常处理。

汇款人需按供正常使用的手机号码或电子邮箱以便接收银行反馈的信息。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: