注册

奉节县长祁美文:将医院改革政策转化为群众获得感


来源:奉节网

原标题:县长祁美文:将医院综合改革政策转化为人民群众的获得感中国奉节网讯(记者 刘滨清)9月7日,县长祁美文带领县政府办公室、县发展改革委、县财政局、县人力社保局、县卫生计生委等部门负责人前往参改公立

原标题:

县长祁美文:将医院综合改革政策转化为人民群众的获得感

了解中医院改革工作筹备情况现场

查看门诊医生信息表

了解人民医院改革工作筹备情况

查看宣传资料

调研政策沟通室

调研人民医院公立医院综合改革指挥部

中国奉节网讯(记者 刘滨清)9月7日,县长祁美文带领县政府办公室、县发展改革委、县财政局、县人力社保局、县卫生计生委等部门负责人前往参改公立医院调研综合改革工作。

当日,祁美文先后前往县中医院、县人民医院详细了解改革工作筹备情况。

调研中,祁美文指出,所有参改公立医院要按照市委、市政府的决策部署,以人民健康为中心,坚持公益性方向,积极稳妥、善作善成,全面推进公立医院综合改革工作。

祁美文强调,要充分发挥公立医院改革主体作用,全院动员、全员培训、全体参与;要充分调动医务人员推进改革的主动性、积极性和创造性,将改革的正能量传递给人民群众;要不断提升医疗服务质量,进一步优化诊疗服务流程,缩短就诊等候时间,保障普通门诊号源供应,推出更多便民惠民措施,切实改善患者看病就医感受;要努力减轻群众医疗负担,加强药品供应保障,控制费用不合理增长;要对三家参改公立医院开展实时动态检测和评估,及时研究、妥善处置改革中出现的各类问题;要大力营造良好的社会氛围,加强医患沟通,促进彼此理解支持,将改革政策转化为人民群众的获得感。

副县长马德凤一同调研。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: