注册

中银易商理财——余额理财神器


来源:凤凰网重庆

中银易商理财是中国银行推出的互联网理财知晓业务,为个人客户提供全流程在线余额理财服务,向个人客户提供高收益、高流动、低门槛的优质网络金融产品。目前,易商理财支持工商银行、农业银行、建设银行、光大银行、

中银易商理财是中国银行推出的互联网理财知晓业务,为个人客户提供全流程在线余额理财服务,向个人客户提供高收益、高流动、低门槛的优质网络金融产品。

目前,易商理财支持工商银行、农业银行、建设银行、光大银行、招商银行、浦发银行、交通银行、民生银行、平安银行、广发银行、中信银行、兴业银行以及中国银行13家银行的借记卡客户在线购买三只互联网化货币基金产品:嘉实货币(070008)、中银活期宝(000539)、广发天天利货币(001134),易商理财具有如下特点:

1、1元起购,0手续费!1元即可入门,申购赎回都没有任何手续费!

2、支持快速赎回,最快1分钟到账,灵活便利!

3、收益远超活期,天天分红,高于市场同类产品!

4、购买便捷,一站搞定!关注“中国银行重庆分行”微信公众号即可购买!

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: