注册

2017中国商用车博览会22日在巴南启幕


来源:凤凰网重庆

凤凰网重庆综合 9月22日至25日,“2017中国商用车博览会”将在位于重庆市巴南区的重庆公路物流基地举办。市委外宣办(市政府新闻办)副主任黄振伟、市商务委副主任宋刚、巴南区人

凤凰网重庆综合 9月22日至25日,“2017中国商用车博览会”将在位于重庆市巴南区的重庆公路物流基地举办。

2017中国商用车博览会新闻发布现场

市委外宣办(市政府新闻办)副主任黄振伟、市商务委副主任宋刚、巴南区人民政府副区长张春平出席本次新闻发布会。

巴南区副区长张春平介绍2017车博会情况

重庆市商务委副主任宋刚答记者问

据了解,“2017中国商用车博览会”以“商用车·承载城市未来”为主题,以“推动商用车行业网络化、智能化、国际化转型”为主活动基调,将打造商用车行业展会的标准,充分展现重庆商用车集聚辐射带动作用及商用车流通行业发展水平。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: