注册

沙坪坝书记王越:落实各项优抚政策让新兵在部队安心


来源:沙坪坝区政府网

原标题:沙坪坝区举行2017年新兵欢送暨入伍宣誓仪式9月8日,巍巍歌乐山下,我区即将奔赴军营的200余名新兵身着军装,胸佩红花,在歌乐山烈士陵园庄严宣誓入伍。区领导王越、陈金山、赖明才、陶世祥、郭明月

原标题:

沙坪坝区举行2017年新兵欢送暨入伍宣誓仪式

9月8日,巍巍歌乐山下,我区即将奔赴军营的200余名新兵身着军装,胸佩红花,在歌乐山烈士陵园庄严宣誓入伍。区领导王越、陈金山、赖明才、陶世祥、郭明月、颜小平、刘星出席仪式为战士们送行。   

仪式上,区委书记、区人武部党委第一书记王越代表区委、区人大、区政府、区政协以及全区一百多万父老乡亲,向新参军入伍的青年表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵亲友们表示崇高的敬意,向长期以来关心、支持国防建设的社会各界人士表示衷心的感谢。   

王越指出,中国人民解放军建军90年来,始终高举党的旗帜,脚踏祖国大地,肩负人民期盼,浴血奋斗,勇往直前,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋,祖国和人民永远不会忘记。当前,为实现中华民族的伟大复兴,需要一批又一批的热血青年奔赴部队,为祖国的安宁站岗,为人民的安全放哨。安享和平是人民之福,保卫和平是军队之责,希望新入伍的同志们在部队认真学习革命理论,刻苦磨练军事本领,做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家乡父老争光,为红岩精神添彩。他表示,沙坪坝区作为一座英雄的城市,长期以来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,连续五届被评为“全国双拥模范城”,接下来将继续认真做好优抚安置工作,落实各项优抚政策,让新兵在部队安心。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: