注册

巫山县长曹邦兴:做好做实扶贫工作 实现脱贫致富


来源:巫山网

原标题:曹邦兴调研双龙镇脱贫攻坚工作本网讯(记者 方丹) 9月11日,县长曹邦兴率县财政局、扶贫办等部门负责人,前往双龙镇调研脱贫攻坚工作。座谈会上,脱贫攻坚双龙镇指挥部从当前的重点工作、存在的短板以

原标题:

曹邦兴调研双龙镇脱贫攻坚工作

本网讯(记者 方丹) 9月11日,县长曹邦兴率县财政局、扶贫办等部门负责人,前往双龙镇调研脱贫攻坚工作。

座谈会上,脱贫攻坚双龙镇指挥部从当前的重点工作、存在的短板以及急需解决的的事项作了汇报。曹邦兴指出,自双龙镇班子调整后,干部队伍充实、积极性高、紧迫感强、精气神足;镇村干部、驻村工作队、第一书记要继续齐心协力,鼓足干劲,保持和加大扶贫工作力度;要克服一切困难,切实把扶贫工作做好做实,使群众早日实现脱贫致富。

座谈会。

为了进一步做好脱贫攻坚工作,曹邦兴要求,要认真学习,强化宣传,凝心聚气做好脱贫攻坚工作。要紧盯标准,把脱贫攻坚工作作为当前的重之重,通过脱贫攻坚工作,提升双龙镇的整体发展能力。要进一步理清“作战图”,按照“一达标两不愁三保障”“三率一度”的要求,明确好实施的项目,有序推进脱贫攻坚工作。抓好资金的调度和分配,将市上、县上的资金与实施的项目一一对应,从发展的需要、群众的需要,把资金落实到项目上。要落实责任,既要明确部门、乡镇、村社各自的责任边界,又要形成强大的合力。提高工作效率,围绕基础设施、易地搬迁和危房改造、产业发展等提质提速。要强化管理,加强对项目资金的监督管理,注重有关程序公示,确保廉洁公开。

市委外宣办副主任、巫山县双龙镇定点包干脱贫攻坚行动指挥部办公室主任马然希,县领导邓昌君、徐海波参加座谈会。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: