注册

合川钓鱼城涞滩二佛寺景区今日起恢复正常售票


来源:合川旅游

凤凰网重庆综合 合川旅游局发布最新消息:“2017钓鱼城旅游休闲文化节”集中活动于9月12日结束,9月13日起,钓鱼城、涞滩二佛寺景区恢复正常售票。该活动组委会8月31日发布的

凤凰网重庆综合 合川旅游局发布最新消息:“2017钓鱼城旅游休闲文化节”集中活动于9月12日结束,9月13日起,钓鱼城、涞滩二佛寺景区恢复正常售票。

该活动组委会8月31日发布的一则信息称,因工作需要,经钓鱼城旅游休闲文化节组委会研究,决定将“2017钓鱼城旅游休闲文化节”集中活动时间作适当调整,由原定的2017年9月8日—9月15日调整为2017年9月8日至9月12日,集中活动的时间相应由8天调整为5天;集中活动期间钓鱼城景区和涞滩二佛寺景区原定的免费活动,也相应调整为2017年9月8日至9月12日。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: