注册

垫江书记蒲彬彬:把中央和市委决策部署落细落小落实


来源:垫江新闻网

原标题:蒲彬彬在白家镇调研时强调 深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神把中央市委决策部署落细落小落实本网讯(记者 黄丽平)9月12日,县委书记蒲彬彬在白家镇调研时强调,全县上下要保持政治定力,提高政治

原标题:

蒲彬彬在白家镇调研时强调 深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神把中央市委决策部署落细落小落实

本网讯(记者 黄丽平)9月12日,县委书记蒲彬彬在白家镇调研时强调,全县上下要保持政治定力,提高政治站位,增强“四个意识”,深学笃用习近平总书记“7·26”等系列重要讲话精神,不折不扣把中央、市委决策部署落细落小落实。 

当天上午,蒲彬彬前往白家镇调研督导了该镇学习贯彻习近平总书记“7·26”等系列重要讲话精神和近期市委重要会议精神情况。蒲彬彬强调,全县上下一定要认真学习、深刻领会、扎实贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“7·26”重要讲话精神,做到学思践悟、入脑入心。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定政治立场,严守政治纪律,真正把“四个意识”内化于心、外化于行。要坚定不移深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,作为做好垫江各项工作的“主心骨”和“定盘星”,首先看态度、关键看行动、最终看效果。要坚定不移夯实两个重要政治前提,把认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,把迎接党的十九大胜利召开作为当前重大的政治责任。要认真学习贯彻近期市委重要会议精神,扎实推进脱贫攻坚、生态环保、安全稳定和党的建设等重点工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。 

当天,蒲彬彬还前往白家镇新村小学、丛林社区、东风河、湖滨码头等地,实地调研了基层党建、环境整治和安全稳定等工作。蒲彬彬强调,要坚定不移推进全面从严治党,加强基础党组织建设,夯实基层组织基础,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。要以“坐不住、等不起”的危机感,将生态环保工作摆在更加突出位置,加强环境连片整治,建好用好管好城镇污水管网和污水处理厂,切实加强源头治理,全力抓好生态环保各项工作。要高度重视安全稳定工作,落实责任,加强排查,化解风险,整改隐患,切实增强群众安全感与满意度,为党的十九大胜利召开营造安全祥和的社会氛围。 

蒲彬彬还前往静峰村看望慰问了贫困群众,了解结对帮扶情况和扶贫政策落实情况,并希望他们要牢记党的好政策,克服当前困难,早日脱贫致富,把日子越过越好。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: