注册

江津区长谭庆:推进第三产业持续快速健康发展


来源:江津区人民政府网

原标题:谭庆主持召开区政府第22次常务会议9月11日,区长谭庆主持召开区政府第22次常务会议,审议《关于加快江津区专业市场、物流企业的扶持办法(送审稿)》等议题。为促进我区专业市场和物流企业快速发展,

原标题:

谭庆主持召开区政府第22次常务会议

9月11日,区长谭庆主持召开区政府第22次常务会议,审议《关于加快江津区专业市场、物流企业的扶持办法(送审稿)》等议题。 

为促进我区专业市场和物流企业快速发展,激励企业做大做强,区政府拟出台本扶持办法。办法适用范围为江津区内专业市场和物流企业,包括新入驻和存量的法人企业。主要扶持措施包括搬迁补贴、装修补贴、产业发展资金补助等。 

会议指出,出台扶持办法有利于推动我区商贸物流业转型升级,优化我区一二三产业结构。相关部门要进一步修改完善扶持办法,使办法更有针对性和可操作性。要强化责任,形成合力,推动办法尽快实施和有效落地。要强化宣传,充分发挥办法的激励扶持作用,在吸引更多新企业入驻的同时,加强对存量企业的扶持,促进企业做大做强,推进我区第三产业持续快速健康发展。 

会议还审议了《江津区2017年度深化非法采砂百日行动实施方案》《江津区规范全区砂石资源集中堆放实施方案》等其他议题。 

区领导张果、郑兴华、吴晓琳、熊伟、古明洪、李勇、刘晟、涂景洪、尹春吉等参加或列席会议。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: