注册

铜梁区行政许可标准化建设取得阶段性成效


来源:重庆市政府网

原标题:铜梁区行政许可标准化建设取得阶段性成效一是行政审批“两单一表一图”全部挂网公开,584项行政许可和政务服务事项无缝对接市网审平台。二是以“5-X&rdquo

原标题:

铜梁区行政许可标准化建设取得阶段性成效

一是行政审批“两单一表一图”全部挂网公开,584项行政许可和政务服务事项无缝对接市网审平台。二是以“5-X”思路优化审批流程302个,减少审批环节187个,所有审批事项平均办理时限压缩至10个工作日,比平均承诺和法定时限分别缩短21%、37%,工业企业项目建设审批环节和时限减少至20个、51个工作日,分别压缩64%、81%。三是编制完成457项行政许可服务指南,建立首问首办负责、周末延时服务等10项服务制度,累计受理市网审平台审批、服务事项10.3万件,办结率99.7%,满意率在90%以上。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: