注册

大渡口区帮扶企业多渠道融资取得成效


来源:重庆市政府网

原标题:大渡口区帮扶企业多渠道融资取得成效一是与环保部、市环保局合作建立重庆环保股权投资基金,引导扶持节能环保等企业发展,目前已投资项目12个,投资金额1.3亿元,带动企业投资6亿余元。二是探索建立企

原标题:

大渡口区帮扶企业多渠道融资取得成效

一是与环保部、市环保局合作建立重庆环保股权投资基金,引导扶持节能环保等企业发展,目前已投资项目12个,投资金额1.3亿元,带动企业投资6亿余元。二是探索建立企业贷款风险补偿机制,投入财政资金2000余万元建立风险补偿资金池,与相关银行合作开展小微企业金融帮扶,目前已累计帮助26家企业获得近8000万元“助保贷”和“银证通”扶持。三是出台支持拟上市重点培育企业扶持办法等政策,全区已有14家拟上市市级储备企业,成功助推3家企业在“新三板”挂牌,13家企业在重庆OTC成长板或科创板挂牌。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: