注册

重庆获得现代服务业综合试点绩效评价优秀等级


来源:重庆市商务委员会网

原标题:重庆获得现代服务业综合试点绩效评价优秀等级近日,商务部、财政部委托第三方机构,按照《现代服务业综合试点工作绩效评价管理办法》,对北京、上海、天津、苏州、辽宁、重庆、深圳、金华、神州、长沙等10

原标题:

重庆获得现代服务业综合试点绩效评价优秀等级

近日,商务部、财政部委托第三方机构,按照《现代服务业综合试点工作绩效评价管理办法》,对北京、上海、天津、苏州、辽宁、重庆、深圳、金华、神州、长沙等10个试点地区的现代服务业综合试点工作进行绩效评价结果复核。9月8日,商务部对复核结果进行通报,按得分高低排序为上海、重庆、厦门、长沙、北京、苏州、天津、深圳、辽宁、金华,重庆市排第二名,评为优秀等级。

下一步,将着力“三个推进”,确保试点工作在今年圆满收官:一是推进试点项目建设进度。引导在建项目注重功能的拓展和延伸,确保项目如期保质完成,指导已完工项目加强平台运营,做好市场拓展和推广应用;二是推进项目结题验收。采用开会督促、实地核查、问题项目约谈等方式,加快未结题项目验收;三是推进宣传工作。深入挖掘试点项目典型案例,利用各种媒体对重庆市现代服务业综合试点工作进行全方位宣传,扩大社会影响力,力求通过试点示范带动全市现代服务业持续健康发展。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: