注册

江津区长谭庆:抓好各项工作 推进经济持续健康发展


来源:江津网

原标题:我区召开一至三季度经济形势和财税分析会系统长效持久抓落实 巩固稳中有进良好态势江津网讯(特约记者 刘星欣)9月28日,我区召开一至三季度经济形势和财税分析会,分析当前经济运行中存在的问题,研究

原标题:

我区召开一至三季度经济形势和财税分析会

系统长效持久抓落实 巩固稳中有进良好态势

江津网讯(特约记者 刘星欣)9月28日,我区召开一至三季度经济形势和财税分析会,分析当前经济运行中存在的问题,研究下一步工作措施。区委副书记、区长谭庆主持会议。

今年以来,全区上下围绕贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,牢固树立五大发展理念,扎实推进各项工作,经济社会保持持续健康发展态势。

在听取相关部门发言后,谭庆指出,前三季度,全区经济运行和财税收入稳中有进,质量和效益实现同步提升,保持了良好发展势头。全区上下要坚持适应把握引领经济发展新常态,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实五大发展理念,坚持稳中求进的工作总基调,发扬钉钉子的精神,一步一个脚印向前迈进,确保完成各项目标任务。

谭庆强调,要切实提高政治站位,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推进工作。要统筹兼顾狠抓落实,坚持一手抓发展一手抓安全稳定环保,做到两手抓两不误两促进,以问题为导向,谋思路、找出路、抓落实,全力抓好重点项目推进、财税收入组织、招商引资落地、制度政策保障、供给侧结构性改革等各项工作。要提前谋划主动作为,统筹抓今年想明年,认真梳理明年重点项目储备,探索实行“项目长”制度,项目化推进工作落实,切实抓好土地、水电气、投融资等要素保障工作,全力推进经济持续健康发展。

区领导王君成、张果参加会议。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: