注册

彭水阿依河之舌尖美味


来源:凤凰网重庆综合

大脚菌是源以风景秀丽的武陵山区,无污染土质,无污染水源,无公害的纯天然环境下生长的野生大脚菌,经传统工艺精制而成,据成分分析、含有蛋白质、脂肪、多种氨基酸,其中人体必须的氨基酸8种。另含有丰富的维生素

郁山擀酥饼

以工艺独特,取料考究精细,食后丹桂余芳,以香、酥、甜、脆、爽口而信倍青来。有名人食后曰:"食尽江南珍馐味,始知郁镇有擀酥"。1990年在四川省商业厅召开的国际食品展销会上评为"优质擀酥"收录《彭水优质农副产品集锦》。郁山擀酥饼,味美而纯真。郁山擀酥饼源于清嘉庆年间,由"严富春斋"名师研制而成。其秘方留传至今两百多年历史。郁山擀酥饼,近,酉、秀、黔、石、彭等地区名特食品超市均坐镇。远销,北京、武汉、上海、福建、广东等地。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: