注册

邓恢林会见重庆市当选全国公安百佳和优秀刑警


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合 10月12日下午,重庆市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓恢林会见荣膺全国公安“百佳刑警”、“优秀刑警”称号的康飞、冉义智、谭平、谢

凤凰网重庆综合 10月12日下午,重庆市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓恢林会见荣膺全国公安“百佳刑警”、“优秀刑警”称号的康飞、冉义智、谭平、谢祥4名刑警。

9月22日,备受社会各界关注的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动揭晓仪式在京举行。重庆市公安局刑侦总队侵财案件侦查支队探长康飞、渝北区公安分局刑侦支队长冉义智当选全国公安“百佳刑警”,受到中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱和公安部部长郭声琨会见。同时,九龙坡区公安分局刑侦支队副支队长谭平、刑侦总队刑事技术支队指纹信息大队谢祥获评全国公安“优秀刑警”。

邓恢林同志与4名刑警交流,表示祝贺,称他们是全国16万刑警的楷模,是重庆3000刑警的优秀代表,是重庆公安的光荣和骄傲,并通过他们向全市刑侦民警忠诚与付出表示慰问和感谢。

邓恢林勉励当选民警,要把这次表彰作为新的起点,转化为强大动力,戒骄戒躁、再接再厉,努力为党和人民再立新功。希望全市刑侦民警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚定不移做党和人民的忠诚卫士。恪尽职守、忠诚履职,毫不动摇地坚持严打方针,保持对违法犯罪的高压态势,确保全市社会治安大局持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: