注册

合川多措并举 统筹推进大学生等重点群体就业


来源:重庆市政府网

一是开展“返乡就业创业、共促家乡发展”活动,发放宣传资料110余万份,引导外出务工人员返乡就业创业1.79万人。二是建成大学生就业创业公共服务中心,组织2017年合川区三支一扶

原标题:

重庆市合川区统筹推进重点群体就业

一是开展“返乡就业创业、共促家乡发展”活动,发放宣传资料110余万份,引导外出务工人员返乡就业创业1.79万人。二是建成大学生就业创业公共服务中心,组织2017年合川区三支一扶大学生到岗17人,高校毕业生就业见习基地51家企业提供岗位656个,吸纳大学生见习429名。三是制定《淘汰落后产能企业职工安置和社会保障工作方案》,提供“一对一”就业援助,帮扶企业11家,安置职工4766人。四是深化充分就业村(社区)创建保持工作,转移农村富余劳动力47.84万人,公益性岗位结存3924个,托底安置就业3928人,城镇登记失业人员就业8155人,城镇就业困难人员就业3918人。 

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: