注册

荣昌书记曹清尧:坚定不移把发展作为第一要务


来源:荣昌区人民政府网

原标题:区委召开常委会议深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神等 曹清尧主持并讲话日前,区委召开第十四届三十一次常委会议,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神

原标题:

区委召开常委会议深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神等 曹清尧主持并讲话

日前,区委召开第十四届三十一次常委会议,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神、市委常委会议精神等,安排部署我区相关工作。

区委书记曹清尧主持会议并讲话。区委副书记、区长李中武,区委副书记黄晏,区委常委出席会议。区人大常委会、区政府、区政协有关负责同志等列席会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话精神宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,体现了强大的感召力和凝聚力,是以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命的生动写照,对全体党员是一次生动的党性教育和深刻的灵魂洗礼。全区党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员政治本色,切实将智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议传达学习了11月3日市委常委会议精神。会议指出,全区各级各部门要认真学习贯彻市委常委会议精神,深刻领会把握党的十九大关于经济工作的新部署新要求,坚定不移把发展作为第一要务,以供给侧结构性改革为主线,按照目标不变、标准不降、工作不松的要求,加快推进实体经济、科技创新、民生实事等重点工作,强化经济运行调度,积极防范化解风险,不断增强经济创新力和竞争力,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。同时,要提前做好来年工作谋划,为明年经济社会实现更好更快发展奠定良好基础。

会议还对我区学习宣传贯彻党的十九大精神做了更深层次安排部署。会议指出,宣传宣讲工作是贯彻落实党的十九大精神的第一道工序。全区各级各部门要高度重视、精心组织,区委率先成立以区委主要负责人任组长的区委宣讲团,组建“六进”宣讲分队,采取群众喜闻乐见的方式和通俗易懂的语言,深入企业、村社等,大力宣传宣讲党的十九大精神,确保人人知晓、人人践行。

会议还听取了渝西川东经济社会发展协作会举办情况汇报,研究审议了其他事项。(薛晓霞 林玲)

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: