注册

长寿书记赵世庆:多方宣传贯彻让十九大精神家喻户晓


来源:长寿新闻网

原标题:区委常委会传达学习全市宣传部长会议精神:让十九大精神家喻户晓长寿新闻网记者 许先彬日前,区委常委会召开第31次会议,传达学习全市宣传部长和市级宣传思想文化系统单位负责人会议、全市文艺界学习贯彻

原标题:

区委常委会传达学习全市宣传部长会议精神:让十九大精神家喻户晓

长寿新闻网记者 许先彬

日前,区委常委会召开第31次会议,传达学习全市宣传部长和市级宣传思想文化系统单位负责人会议、全市文艺界学习贯彻党的十九大精神暨“五个一工程”表彰座谈会精神。区委书记赵世庆主持会议并讲话。      

赵世庆指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,是宣传思想文化战线的头等大事。全区宣传思想文化系统要按照中央和市委的要求部署,履行好学习宣传党的十九大精神双重责任,准确领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,通过多层次、多角度、多方面宣传贯彻,让十九大精神家喻户晓,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。      

赵世庆要求,要抓实宣传工作。紧密结合长寿实际,制定周密详细的工作计划和切实可行的实施方案,深入扎实抓好学习研究、集中宣讲、新闻宣传、网络宣传、社会宣传、文艺宣传、舆论引导等工作,迅速在全区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。      

赵世庆强调,要加强队伍建设。全区党员干部要不断加强自身建设,进一步提升业务素质,始终保持良好的精神状态和奋斗姿态,把党的十九大对宣传思想文化工作的重大部署,具化为目标思路,细化为政策举措,体现为实际行动,为实现十九大确定的目标任务作出应有贡献,把十九大精神全面落实到长寿大地上。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: