注册

垫江书记蒲彬彬:以实干实绩检验贯彻十九大精神成效


来源:垫江新闻网

原标题:蒲彬彬主持召开县委常委会会议本网讯(首席记者 黄丽平)近日,县委书记蒲彬彬主持召开县委常委会会议,传达学习11月3日市委常委会会议精神。县委副书记、县长梅时雨,县委常委出席会议。县人大常委会主

原标题:

蒲彬彬主持召开县委常委会会议

本网讯(首席记者 黄丽平)近日,县委书记蒲彬彬主持召开县委常委会会议,传达学习11月3日市委常委会会议精神。 

县委副书记、县长梅时雨,县委常委出席会议。县人大常委会主任易大斌、县政协主席杨刚等县领导,有关部门负责人列席会议。 

会议认为,今年以来,全市各级各部门深入贯彻落实中央决策部署,坚持以新发展理念引领经济社会发展,精准施策,务实推进,经济运行总体平稳,发展动力稳步转换,质量效益稳步提升。垫江坚定不移贯彻落实中央、市委部署要求,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹做好稳增长促改革调结构惠民生防风险各项工作,经济社会发展稳中有进、稳中向好、稳中向优,发展的基本面和态势良好。全县各级各部门要准确把握当前经济形势,既看增速又看质量、动力和后劲,既看自己又放眼全市,进一步坚定发展信心、保持发展定力。 

会议强调,要深刻领会把握党的十九大关于经济工作的新部署新要求,认识把握经济发展阶段的分析判断,认识把握建设现代化经济体系的战略目标,坚持发展第一要务,坚持生态优先、绿色发展,切实增强“不进则退、慢进也是退”的危机感和紧迫感,着重在新型工业化、新型城镇化上发力,既注重转方式调结构换动力、又兼顾经济总量的增长和发展速度的增长,坚定目标任务,以时不我待、只争朝夕的精神,全力以赴做好改革发展稳定民生和党的建设各项工作,以实干实绩检验学习贯彻党的十九大精神的成效。 

会议还传达学习了渝东南片区第四季度经济工作座谈会精神,审议了《关于党的十九大精神新闻宣传报道建议方案》《关于学习贯彻党的十九大精神宣讲工作建议方案》《城市管理综合行政执法体制改革工作实施方案(送审稿)》和《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见(送审稿)》,审议研究了其他事项。 

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: