注册

江津书记程志毅:加快形成全域旅游发展大格局


来源:江津网

原标题:我区在全市重大旅游招商项目集中签约活动中折桂 6个项目落地江津总投资640亿元江津网讯(特约记者 胡杰)11月14日,全市举行重大旅游招商项目集中签约活动,我区成功签约6个项目,总投资640亿

原标题:

我区在全市重大旅游招商项目集中签约活动中折桂 6个项目落地江津总投资640亿元

江津网讯(特约记者 胡杰)11月14日,全市举行重大旅游招商项目集中签约活动,我区成功签约6个项目,总投资640亿元,是此次签约活动中引进项目最多、投资金额最大的区县。区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆与签约项目负责人座谈。

此次我区签约项目主要包括旅游度假项目和乡村旅游项目两类。旅游度假项目包括四面山旅游特色小镇文旅片区项目、运动休闲片区项目、康养片区项目和重庆市科惠苑项目,乡村旅游项目包括四面山酒庄项目和清溪沟农业生态艺术公园项目。其中,四面山旅游特色小镇3个片区项目投资均超过100亿元。

座谈中,程志毅对项目成功签约表示祝贺。他说,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略、推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局等一系列新思想、新观点、新战略,为我们拥抱新时代、践行新思想、实现新作为指明了方向。此次签约的项目是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,江津将竭力为投资者提供优质高效服务,全力打造一流投资发展环境,真诚回报投资者对江津的信赖。希望投资者以此为起点,加快推进项目落地,力争早开工、早建成,早投产、早达效,把产业做大做强,与江津人民携手开创更加美好的未来。

程志毅要求,区旅游局和相关镇街要认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极主动适应大众旅游时代,大力推进旅游供给侧结构性改革,在促进旅游产品提档升级、旅游管理和服务提升上下功夫,推动全区旅游发展不断迈上新台阶。要充分发挥“旅游+”的综合带动功能,推进旅游与农业、林业、工业等产业融合,加快形成全域旅游发展大格局。要结合实际,加强旅游、文化、体育融合,深度挖掘历史文化,大力开发体育旅游新产品,不断提升旅游内涵品质,加快提升全区旅游核心竞争力,推进旅游多元融合发展。

区领导杨永芳、李世友参加签约和座谈活动。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: