注册

G85成渝高速大修完工 即日起全面恢复正常通行


来源:重庆晚报

原标题:G85成渝高速大修完工 即日起全面恢复正常通行记者从市交通行政执法总队高速五支队一大队了解到,G85成渝高速公路目前已经完成大修工程,从今天起(12月1日),临时交通管制已经全面解除,恢复正常

原标题:

G85成渝高速大修完工 即日起全面恢复正常通行

记者从市交通行政执法总队高速五支队一大队了解到,G85成渝高速公路目前已经完成大修工程,从今天起(12月1日),临时交通管制已经全面解除,恢复正常通行。

从今年4月份开始,G85成渝高速公路开始进入大修阶段。施工期间,高速执法根据工程进度,分时段对G85九龙坡收费站至大安进、出城方向的路段实行单道双通的交通管制。从今天起,整个G85成渝路大修期间,对青杠、丁家、大安三个收费站匝道的交通换转,以及全路段单道双通的施工(管制)已经全面解除,市民朋友可以通过以上收费站正常地进入成渝高速公路。

目前,整个G85成渝高速公路的道路状况良好,市民出行将更加安全、便捷。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: