注册

中国银行重庆江津支行与江电电力公司开展党建共建活动


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合 11月10日上午,中国银行重庆江津支行与江电电力公司开展党建共建主题党日活动,共同学习十九大精神,共商实体经济发展大计。江津支行全体党员及中层管理人员与江电电力公司干部员工一起,深入工

凤凰网重庆综合 11月10日上午,中国银行重庆江津支行与江电电力公司开展党建共建主题党日活动,共同学习十九大精神,共商实体经济发展大计。

中国银行重庆江津支行与江电电力公司开展党建共建主题党日活动 图片来源:中国银行重庆江津支行

江津支行全体党员及中层管理人员与江电电力公司干部员工一起,深入工厂锻造、镀锌、装配等车间,了解企业生产经营情况,学习工人们一丝不苟的工匠精神。随后,大家来到会议室,共同学习党的十九大精神,共商银企合作促进实体经济发展大计。

中国银行重庆江津支行在江电电力公司学习 图片来源:中国银行重庆江津支行

学习会后,江电电力公司董事长曾祥先为大家介绍了企业的发展历程及远景规划。江电电力公司老同志万志勇为大家分享了企业创业的艰辛历程和工匠们感人至深的敬业故事。企业相关人员对该行金融服务工作提出了意见和建议,双方就加强银企合作共同助推实体经济发展进行了全方位的交流。中国银行重庆江津支行推荐了“公益中国”平台。双方签订了党建共建协议。

江津支行党总支书记彭志云同志对这次银企党建共建活动取得的良好效果给予充分肯定。他强调,银企双方都要以党的十九大精神为指引,深入学习,认真贯彻,特别是要牢牢把握“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”所带来的新机遇,坚定做大做强实体经济的信心,银企双方要共同推进供给侧结构性改革,促进企业转型升级;要紧跟“一带一路”的发展,主动走出去,开辟新市场;要继续发扬工匠精神,注重品质发展,再上新台阶。

[责任编辑:张雪燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: