注册

中国银行重庆市分行“三举措”强化金融扶贫工作


来源:重庆市政府网

原标题:中国银行重庆市分行“三举措”强化金融扶贫工作2016年来,中国银行重庆市分行不断创新金融扶贫手段,勇于担当社会责任。一是建立金融扶贫工作小组。由主要领导任组长,公司金融

原标题:

中国银行重庆市分行“三举措”强化金融扶贫工作

2016年来,中国银行重庆市分行不断创新金融扶贫手段,勇于担当社会责任。一是建立金融扶贫工作小组。由主要领导任组长,公司金融、个人金融部门负责人为成员,并选择涪陵、万州、南川等8个贫困区县作为重点。二是便捷扶贫手段。针对8个重点扶贫区县的“精准扶贫”项目,提前划定专门的信贷额度;对扶贫贷款采用“绿色审批通道”,限时办结放款;针对1亿元销售额以内的贫困地区“信贷工厂”授信项目,要求尽责人员平行作业,打造“一站式”金融服务体系。三是给予优惠扶持,对符合条件的扶贫村、扶贫企业、扶贫项目、扶贫户进行建档立卡,给予利率价格优惠。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: