注册
推广

中国银行重庆渝北支行与重庆广电集团(总台)开展党建共建活动


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合 11月23日,中国银行重庆渝北支行与重庆广电集团(总台)在渝北区广播电视台开展了以“不忘初心强党建,银企共建谱新篇”为主题的党建共建活动。中国银行重庆市分行党委

凤凰网重庆综合 11月23日,中国银行重庆渝北支行与重庆广电集团(总台)在渝北区广播电视台开展了以“不忘初心强党建,银企共建谱新篇”为主题的党建共建活动。

中国银行重庆市分行党委委员、副行长刘先其同志,党委委员、纪委书记张益军同志,党务工作部、渝北支行相关人员,重庆广电集团(总台)副总裁、重庆重视传媒有限责任公司陈正董事长等领导及部分党员代表出席了活动。

活动中,重庆广电集团(总台)党群办主任蒋兴林同志就党的十九大对党章修订的十大主要内容进行了系统阐述和深入解读。与会人员深入领会了在推进治国理政、推进党的建设新的伟大工程的历史进程中,党章修订所秉持的精神脉络,所表达的核心要义。

活动期间,重庆广电集团(总台)陈正董事长对中行所提供的支持表示感谢。他指出,媒体的发展离不开文化的助推,更离不开金融的大力支持,为了进一步贯彻落实党的十九大精神、助推银企互助共建,希望双方开展深入合作,携手共谱发展新篇章。

中国银行重庆市分行刘先其副行长、张益军纪委书记分别讲解了银行服务及金融体系改革、“一带一路”国家发展战略、中国银行担当社会责任及响应“一带一路”发展倡议等方面所做的贡献等内容,并表示将发挥中行优势,为助推重庆广电集团(总台)平台网络化、渠道生态化、内容产业化建设,实现建设创新型综合性全媒体集团的目标提供全方位的优质服务。 

本次活动,银企双方签订了党建共建协议书,实现了经济创新与文化自信的有机融合,搭建了双方共谋发展、共享资源、共建和谐的友谊之桥。

[责任编辑:张雪燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: