注册

梁平书记杨晓云:加快农村及景区商品销售网点建设


来源:梁平网

原标题:市供销合作总社主任杨宏伟来我区调研本网讯(记者 周爱华)近日,市供销合作总社主任杨宏伟来我区调研。区委书记杨晓云,副区长徐勇陪同调研。杨宏伟一行先后来到梁平区新合储运有限责任公司、供销合作社农

原标题:

市供销合作总社主任杨宏伟来我区调研

本网讯(记者 周爱华)近日,市供销合作总社主任杨宏伟来我区调研。区委书记杨晓云,副区长徐勇陪同调研。

杨宏伟一行先后来到梁平区新合储运有限责任公司、供销合作社农村日用品配送中心展示厅、双桂湖国家湿地公园等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解我区深化供销合作社综合改革和城市建设等工作。

杨宏伟说,近年来,梁平经济社会发展和供销工作取得了喜人成绩。供销合作社是党和政府以合作经济组织形式推动“三农”工作的重要载体,是新形势下推动农村经济社会发展不可替代的重要力量。党的十九大作出实施乡村振兴战略重要部署,为做好“三农”工作指明了方向。当前,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于深化供销合作社综合改革精神,主动适应经济发展新常态,结合梁平实际,进一步畅通农村物流渠道,加快电子商务发展步伐,努力把供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

杨宏伟表示,市供销合作总社将一如既往地从政策、资金等方面支持梁平区供销社发展,使其在服务“三农”工作中发挥更大作用,助推梁平乡村振兴战略行动计划顺利实施。

杨晓云对杨宏伟一行的到来表示欢迎,并对市供销合作总社长期以来对梁平的关心、支持表示感谢。他说,梁平将主动和市供销合作总社对接,找准切入点和突破口,努力在乡村振兴、全域旅游等方面加强合作,加快我区农村以及景区商品销售网点建设,实现共赢发展。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: