注册

巫溪县长龚均到乡镇宣讲党的十九大精神


来源:巫溪新闻网

原标题:县长龚均到乡镇宣讲党的十九大精神巫溪报讯(记者 吴娟娟) 12月5日,县长龚均召集通城片区、上磺片区8个乡镇相关负责人,在古路镇开展党的十九大精神宣讲活动。他强调:深入学习宣传贯彻党的十九大精

原标题:

县长龚均到乡镇宣讲党的十九大精神

巫溪报讯(记者 吴娟娟) 12月5日,县长龚均召集通城片区、上磺片区8个乡镇相关负责人,在古路镇开展党的十九大精神宣讲活动。他强调:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。各级各部门要切实抓好党的十九大精神和市委五届三次全会精神以及县委第十三届三次全会精神认真贯彻落实。

宣讲会上,与会人员分别结合各自工作实际,就党的十九大精神的学习心得和在工作中的所做所想进行了交流发言。他们纷纷表示,要以此次宣讲为契机,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,总结经验得失,谋划长效机制,推动全县各项事业稳步发展。

两个片区的8个乡镇相关负责人还分别就2017年全年工作开展情况及2018年的工作计划进行了汇报。参会部门分别围绕环保督查整改、危旧房改造、农村环境综合整治、地质灾害治理等相关问题提出了建议和意见。

龚均对与会各乡镇2017年工作开展情况给予了充分肯定,他认为,各乡镇立足实际,充分发挥自身优势,在脱贫攻坚、基础设施建设、安全稳定、党风廉政建设等各项工作上求真务实,稳步推进并取得了阶段性成效。

就如何做好下一步工作,龚均结合巫溪县当前发展形势,深入浅出地对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务、新部署等作了深刻阐述和生动解读。他指出,各级各部门要以高度的政治责任感,强烈的使命感,把党的十九大精神贯穿于实际工作之中,用十九大精神武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作。

龚均强调,各乡镇领导干部,务必要结合十九大精神实质抓好今年目标任务的全面完成和明年工作的科学谋划;务必要认真抓好土地例行检查、环保督察整改、工程项目建设和规范管理等重点工作;务必要注重工作的方式方法,有创先争优的意识和争第一、争一流、争唯一的信心和决心。时值年末岁尾,各乡镇部门要高度重视安全生产工作,要突出重点,抓好关键,注重宣传,加强安全防范意识,做到平安可控。

[责任编辑:何垚垚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: