注册

大足区长卢勇:加强基础设施建设 加强气源保障


来源:大足网

原标题:区政府召开第三十一次常务会议本网讯 近日,区长卢勇在区政府常务会议室主持召开区第二届人民政府第三十一次常务会议。  会议审议通过了《关于明确天然气供气区域划分的请示》。会议要求,一是要加强基础

原标题:

区政府召开第三十一次常务会议

本网讯 近日,区长卢勇在区政府常务会议室主持召开区第二届人民政府第三十一次常务会议。  

会议审议通过了《关于明确天然气供气区域划分的请示》。会议要求,一是要加强基础设施建设。大足燃气公司、胜邦燃气公司要加大燃气管网建设,管网逐步由城区向镇街和乡村延伸;二是要加强气源保障。若不能满足群众需求和发展需要,区政府将调整供区范围或引入新公司参与竞争。三是要强化社会责任感。两家公司要相互协调、互相配合,采取措施解决用气紧张问题,保障群众用气需求。四是要及时掌握了解当前全区供气用气情况,统筹组织有关部门做好宣传解释工作,引导群众通过用电解决生活问题。  

会议还研究了规范工程建设招投标过程管理、调整大足区海棠新城开发区范围、划定高排放非道路移动机械禁止使用区域、工业企业污水排放治理、削减烧结砖瓦企业产能、“应指工程”补点扩面和人事任免等有关事宜。  

区政府领导苏一元、钱虎、杨烈、周虹、张贵先、宋伟、雷科、蒋美生,区人武部部长陈军,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任李继刚、区政协副主席李继芬、经开区管委会副主任吴励和有关单位负责人列席会议。 

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: