注册

巫溪县长龚均:抢抓机遇 加快农业农村发展步伐


来源:重庆巫溪·新闻频道

原标题:龚均到文峰尖山片区宣讲十九大精神时强调抓住乡村振兴战略机遇 加快农业农村发展步伐巫溪报讯(记者 刘国芳)12月7日,县长龚均召集文峰、尖山片区6个乡镇主要负责人,在文峰镇开展十九大精神宣讲活动

原标题:

龚均到文峰尖山片区宣讲十九大精神时强调

抓住乡村振兴战略机遇 加快农业农村发展步伐

巫溪报讯(记者 刘国芳)12月7日,县长龚均召集文峰、尖山片区6个乡镇主要负责人,在文峰镇开展十九大精神宣讲活动。他强调,要把学习党的十九大精神与推进脱贫攻坚、农村工作相结合,抓住乡村振兴战略机遇,加快农业农村发展步伐。

宣讲会上,龚均与大家交流了学习十九大精神心得体会,要讲政治,不忘初心,牢记使命;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚决拥护党的领导,坚决维护以习近平为核心的党中央领导集体,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做遵章守纪、清正廉洁、敢于担当的党员干部。

与会乡镇负责人就2017年主要目标任务完成情况及2018年工作思路、存在的困难作了详细汇报。发改委、建委、财政局、环保局、国土局等相关部门对问题作出回应。

龚均指出,各乡镇工作方向明确、思路清晰、各具特色、成效明显。为做好下一步工作他要求,要切实抓好党的十九大、市委五届三次全会和县委十三届三次全会精神的贯彻落实;要千方百计完成今年目标任务,科学谋划来年工作;要认真抓好脱贫攻坚、土地例行督查、环保问题整改、地质灾害、项目建设等重点工作,加强人财物的管理。

龚均强调,各乡镇要树立创先争优的意识,要有争创第一、争创一流、争创唯一的决心;要抓住各级主要负责人、党员干部、骨干力量、企业致富带头人,建设一支忠诚、干净、务实、担当的干部队伍,毫不动摇地抓脱贫攻坚、重大基础设施、骨干产业发展;要突出亮点和特色,科学论证项目选项,坚持不懈地培育,树立品牌意识和商标意识,提振信心,把工作做细做实。

县委常委、常务副县长李先斌,副县长黎中华参加。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: