注册
推广

涪陵书记周少政:全力维护风清气正良好政治生态


来源:涪陵网

原标题:区委常委会召开2018年第一次会议巴渝传媒网讯(记者 文雯)近日,新任中共涪陵区委书记周少政主持召开区委常委会2018年第一次会议。周少政表示,涪陵在全市区域发展中具有重要地位,市委对涪陵十分

原标题:

区委常委会召开2018年第一次会议

巴渝传媒网讯(记者 文雯)近日,新任中共涪陵区委书记周少政主持召开区委常委会2018年第一次会议。

周少政表示,涪陵在全市区域发展中具有重要地位,市委对涪陵十分重视。涪陵有良好的发展基础,有良好的干事创业环境,未来发展充满希望。

周少政对区委常委班子提出五点要求。一要旗帜鲜明讲政治。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,确保中央决策、市委要求在涪陵落地生根、开花结果。二要集中心思谋发展。牢牢把握高质量发展的根本要求,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,加快推动涪陵发展。三要敢于担当抓落实。一分部署、九分落实。对中央决策和市委要求,必须不折不扣地、以责无旁贷的使命感贯彻落实到位。四要团结协作聚合力。坚持一切工作服从大局,形成精诚协作的良好工作局面。班子成员要多沟通、多谅解、多配合,相互补台、相互帮衬。五要严于律己作表率。要严格履职,切实担起全面从严治党的责任;要正身律己、管好“身边人”,始终把纪律和规矩挺在前面。要坚持以上率下,全力维护全区风清气正的良好政治生态。

会议还审议研究了《政府工作报告》等其他有关事项。

种及灵、喻显镔、刘康中、杜海波、田景斌、夏艺、常金辉、徐瑛等在家常委出席会议。区人大常委会主任李景耀、区政协主席徐志红列席会议。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: